제목
[일반] 2019학년도 당수초 영어회화전문강사 신규채용 합격자 발표
반윤미
2019-07-25

2019학년도 당수초 영어회화전문강사 신규채용 최종합격자 안내

최종합격대상자 : 이 * 희

(합격자 결격 사유 시 합격 취소)

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

미래형상상학교 모델개발 대토론회 개최 안내
/ 석현정
창의적이고 협력적인 학습활동을 지원하는 미래지향적인 경기도교육청만의 특색있는 선진형 학교시설 구축을 위한 '미래형상상학교 모델개발 사용자 대토론회' 개최 계획을 아래와 같이 안내하오니 관심 있는 분들은 신청하여 주시기 바랍니다.1. 토론회명 : 함께 만들어가는 상상학교2. 목 적 : 학교공간에 대한 학교시설 ..